Отзывы

Автора оздоровительной системы "ВИВАТОН", академика Российской Академии им.Циолковского и действительного члена двух Международных академий наук Савелова-Дерябина А.М.

09.12.2018


Рекомендации

Заместителя директора по науке Казахской Академии питания доктора медицинских наук, профессора И.Г.Цоя

26.10.2010


Благодарственные письма

Разработчики информационного портала «Здравый Йод.ру»

13.12.2018

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Открывая рубрику "ВАШИ ОТЗЫВЫ", мы хотели бы наладить обратную связь с Вами - всеми теми, кто пользуется нашей продукцией.

Стоит отметить, что мы не выдумываем истории «чудесных исцелений», мы публикуем только реальные истории. Нам важен каждый Ваш отзыв - как положительный (чтобы воодушевить тех, кто только начал принимать наши препараты), так и, возможно, негативный (для того, чтобы наши специалисты помогли Вам подкорректировать дозировку и способ приема - достичь максимального положительного эффекта). Время и опыт применения препаратов серии БИммунал доказал - наша продукция подходит всем, что, однако, не исключает и искусства врача, его совета и деятельного участия.

Особенно просим Вас - фотографируйте весь процесс лечения от начала до конца! Для нас ценен каждый случай оздоровления.


Президент общественного фонда поддержки онкологических больных "Здоровая Азия" Нагима Плохих (респ.Кахахстан)

01.12.2018

Мы работаем с тяжёлыми дети, которые истощены после химиотерапии. Иммунитет у них тоже ослаблен. Биммунал – очень нужное для наших детей средство. Он насыщает организм микроэлементами и йодом, обеспечивает гормональный баланс, и тогда химиотерапия даёт более лучший эффект. Конечно, и после такому ребёнку нужен иммуномодулятор, чтобы был бодрым, бегал, играл. Я бы всех наших подопечных (а это более 600 человек) посадила на Биммунал хотя бы месяца на два (если бы у нас была такая возможность).

+7 (727) 266-36-36 www.fza.kz


Елена

13.12.2018

Моей проблемой был грибок! Где я подцепила эту гадость, могу только гадать! Я, как и все женщины, девушки, хожу в салон на маникюр и педикюр, ещё я хожу в бассейн из-за родовой травмы спины и на массажи. Не хочу ни кого обвинять, но заразившись этой дрянью, разозлилась и все салоны и басен поменяла!

Ещё я заразила своего мужа, так как он подстриг моими ножничками ногти на ногах и через какое-то время, у него деформировались ногти (маялись мы с этой напастью года 3 точно)!

Что я только не перепробовала и все дорогие и дешевые лекарства из аптек и народные рецепты - ни чего не помогало! А сколько нервов!!! Летом приходилось отращивать ногти с грибком и красить их тёмным лаком, что бы ноги хорошо смотрелись в открытой обуви!

Биммунал мне посоветовали в аптеке для повышения иммунитета! Я купила и естественно "загуглила" дома и начала изучать этот препарат (всегда так делаю после появления ребёнка). И тут я наткнулась на то, что он может лечить грибок (только мазь ещё надо бимунальную) в общем, я её купила, проделала курс и просто не поверила когда грибок стал отступать!!!

Сейчас мой муж проходит тот же курс Биммунала что и я, спустя месяц уже виден результат.

Фото когда у него исчезнет грибок тоже пришлю обязательно, советую всем это средство.

Я не знаю, как правильно описать какие термины вставить и чем объяснить! Да мне это и не надо, самое главное грибок я победила!!! Не поленилась и оставила отзыв!!! Надеюсь, кому то он поможет, ведь на себе испытала несколько лет дискомфорта!!!


Роза Ивановна (г. Москва)

25.11.2016

Добрый день!

Моя проблема следующего характера,

Популярные средства Ацикл…. Зовир… дают, конечно, положительный эффект, и время лечения герпеса сокращается, но согласитесь, ходить 5 дней с раздутой губой никого не устроит, особенно когда это повторяется раз семь в год.

В курсе моей проблемы вся семья, и дочь с завидной регулярностью ставит на мне эксперименты, выискивая средство для лечения. И вот вчера, принесла домой мазь "Биммунал-9М".

Скажу вам честно, когда она предложила мне намазать герпес йодом, я подумала что она шутит. Оказалось, нет.

Нанеся Биммунал-9М на пораженный участок я не почувствовала жжения. Дочь сказала что его даже на открытые раны наносят. Закрыв намазанные участки пленкой (целлофаном), чтобы раствор не засох, я легла спать, подозревая что утром посмотревшись в зеркало, увижу два желтых пятна на лице, а губа еще больше опухнет.

Проснувшись утром и подойдя к зеркалу, я испытала потрясение, опухоль с губ спала, а гнойнички ушли ! Утром намазала Биммуналом губы еще раз (на 15 минут) и пошла на работу. Вечером проделала всю туже процедуру, что накануне и сегодня утром уже распрощалась и с герпесом и с его последствиями.

Получается, я вывела герпес с губ за 1 день и две ночи, просто какой-то сумасшедший результат, если учитывать, что раньше моё лечение-мучение занимало от пяти дней!

Огромное спасибо, желаю вам и вашей компании успехов, препарат у действительно Классный, буду рекомендовать его всем своим подругам и знакомым.

С уважением!


Алина К. (г. Москва)

01.10.2016

Мне поставили псориаз в 10 лет!

Причины этой кожной болезни не ясны, ссылались на желудок, нервы, наследственность и т д.

Высыпание у меня было сильное и меня положили в больницу! Все мое тело, была сплошная болячка, очаги чесались, лопались, доставляли жуткий дискомфорт, как вспомню, аж, мурашки по коже. Лечение гормональными мазями («Белосалик», «скин кап») помогали ненадолго и привели к набору веса!

Поняв, что в моем городе победить псориаз не получиться, меня отправили в Мацесту г.Сочи посёлок Дагомыс. Конечно, там псориаз отступил!! Воздух, море, грязевые ванны, сделали своё дело и бляшки ушли (как я думала)!!!

Но стоило мне вернуться домой, все вернулось, но правда, не в таких количествах! Бляшки были в подмышках на голове в паху. Спасалась белосаликом и так до 26 лет!

Мама у меня фармацевт и за 16 лет мы перепробовали много препаратов по лечению Псориаза, производители которых гарантировали успех, но до лечения Биммунал-9 эффект был один и тот же, болезнь отступала, но стоило съесть, что то не то или выпить, все начиналось, по новой.

Какое же это счастье, спать всю ночь и не просыпаться от зуда псориазных бляшек.

Спасибо огромное производителям препарата Биммунал-9! Вот как я лечилась:

Универсальная схема Биммунал-9 + мазала псориазные бляшки мазью Биммунал-9м и закрывала пленкой на 40 мин до 1,5ч. + ванны с Биммунал-9


Алина Либенко (г. Самара)

01.09.2016

Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность врачу Лариной Светлане (г. Самара) за ее работу, огромный труд, за то что она вылечила меня. Вот моя история вкратце.

Длительное время (около 15 лет) я страдала, мучилась вросшими ногтями на больших пальцах ног. Что только не делали врачи: удаляли ногти, перешивали пальцы. перенесла лазерную коррекцию два раза, было сделано больше 10 операций за эти 15 лет, но ничего не помогало. в г. Самаре я нашла клинику Самарский педологический центр, где мне поставили скобы в феврале 2016 года, на палец левой ноги сначала пришлось оперировать коагулянтом. Процедуры конечно. неприятные, но надеялась что поможет. Вроде как помогало, каждый месяц ходила на коррекцию. Но к сожалению пальцы так и оставались опухшими и красным.

В июле месяце я обратилась за помощью к Светлане Лариной, чтобы поправить свое здоровье. А состояние у меня было ужасное. Я была вся опухшая, оттекшая и т.д. даже перечислять не хочется, одним словом-ужасное. Благодаря ей и той методикой ,которой она меня лечила я стала совсем другим человеком. Изменилась, похорошела. поменялся цвет лица, стала стройной, глаза стали блестеть и много другое. Просто нет слов чтобы передать счастье и восторг, которое я сейчас испытываю. А самое удивительное я сняла скобы на пальцах во время лечения и увидела потрясающий результат, даже не ожидала. Казалось бы причем пальцы, а тут ,оказывается, все взаимосвязано. У меня прошли пальцы, прошла эта отечность, исчезла краснота и пальчики стали симпатичнее. Я в восторге и просто счастлива. Столько лет я мучилась. Перенесла столько всего различных операций и слава Богу все прошло. Огромное спасибо , что есть такие замечательные люди как Светлана Ларина и все те люди .которые разработали такой метод лечения. Спасибо Вам большое!

Вот как меня лечили: висцеральная терапия, питьевая форма БИммунал-9 с 3 кап. до 1 ч.л. ежедневного приема, ректально с перекисью 3% 10 дней, пропитка Виватоном, очищение кишечника по противопаразитарной схеме.

Приложение: мои фотографии ног. Фото операции, установка скоб. И фото после лечения у Светланы Лариной.


Даниил (г. Вольск)

08.06.2016

Здравствуйте!

Меня зовут Даниил мне 67 лет. Я из города Вольска. Давно страдаю заболеваниями эндокринной системы. Препарат очень хороший, я давно его принимаю, результаты есть, динамика положительная, мой эндокринолог говорит что если я дальше буду продолжать приём Биммунала то возможно даже избавлюсь от своей болезни!!!!

Я всегда заказывал его через интернет на сайте www.zdravyiod.ru был очень доволен своевременной доставкой и отношением. Но в последний раз я решил сделать заказ на другом сайте, повелся как это говорится на цену и предлагаемые акции, и меня обманули.

Будьте бдительны!!!!!!


Чумакова И.В.

22.09.2015

Добрый день, Высылаю Вам результаты обследования. Препаратом Биммунал 9 пользуюсь шестой месяц, отмечена положительная динамика. Результатом очень довольна, самочувствие улучшилось. Надеюсь в дальнейшем на полное выздоровление. Спасибо большое за препарат и чуткое отношение.


Пилюгина Ирина (г. Вологда)

29.01.2013

...Наконец собралась духом написать о моём опыте приёма вашего препарата. Ну что сказать, принимаем препарат Биммунал всей семьей. Стараемся все рекомендации по применению препарата выполнять.
У нас только изменения в лучшую сторону. Так сложилось, что имея целый "букет" проблем со здоровьем, я обратилась к профессору Огулову Александру Тимофеевичу (за что ему
моя отдельная благодарность - его курс остеоаптичеких сеансов улучшил мое состояние в разы, уж не ругайте за рекламу, но это действительно так). От Александра Тимофеевича я и узнала о Биммунале, и стала его принимать строго по схеме, которую он назначил. Вот все, что касается лично меня:
улучшение общего самочувствия и сна (он стал более продолжительным и спокойным);
улучшилось состояние щитовидной железы (уменьшение узлов в правой доле, исчезновение узлов в левой доле - это данные УЗИ);
гормональный фон пришел в норму;
исчезла 6-недельная миома, восстановился месячный цикл 27-28 дней (последние несколько лет цикл сбился до 23-22 дней - наблюдение у гинеколога);
пришла к парикмахеру красится - она мне сказала, что у меня постепенно восстанавливается цвет волос (вы можете себе представить ее удивление?!).
Как оказалось, у меня постепенно начали восстанавливаться седые волосы (правда пока сзади и у корней). Но ведь прошло не так уж много времени. Все собираюсь в Москву - пройти курс очередного обследования, но у нас такие морозы все время стоят. За одну только щитовидку я Вам так благодарна, что и не высказать. Постараюсь написать в ближайшее время более подробно - таких препаратов немного.